Por eso preparé un budín suavecito, con yogur.
La receta la saqué de aquí, pero, como siempre, la adapté a mis gustos e intereses...
Ingredientes:
- 1 pote de yogur light, 0%, yo usé un Ser con pulpa de frutilla.
- 1 medida del pote de yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas del pote de yogur de edulcorante para cocinar.
- 3 medidas del pote de yogur de harina común.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 3 huevos.
Preparación:
Encender el horno a 180° y dejarlo para que caliente.
Comenzar batiendo los huevos con el edulcorante hasta que tomen un color amarillo clarito. Agregar el harina y el polvo de hornear previamente tamizados, y seguir batiendo. Agregar el yogur y el aceite, y batir un poco más. Tiene que quedar una masa suave.
Rociar un molde de budín con aceite vegetal y poner la mezcla adentro.
Cocinar en horno a 180° durante 30 a 35 minutos.
Cuando esté listo, desmoldar y dejar enfriar.
El sabor del budín es bastante suave. Se lo puede hacer bastante menos light usando azúcar en vez de edulcorante y un yogur entero, o un yogur tipo griego bien cremoso.
Enjoy!
Uy que delicia..buenisima receita!! beijos y buen lunes
ResponderEliminarGracias Kathy! (Tarde pero seguro)
ResponderEliminar