Plantilla

jueves, 5 de mayo de 2011

Una fácil y rica

Buenas!
Vuelvo a la blogósfera después de un pequeño impasse. Tenía que recuperarme después del trabajito de la fiesta de cumple de Javi...
Hoy les propongo una receta fácil y bastante sabrosona!


Ingredientes:

  • Tapas para pascualina: 2, o sea 1 paquete.
  • Queso tipo Philadelphia o Finlandia: cantidad necesaria. 
  • Queso tipo Roquefort: 300 grs.
  • Pimienta y tomillo: un poquito.
  • Ajo picado: un diente.
  • Huevo batido: uno.
  • Queso rallado: un poquito.
Preparación:
Abrir las tapas de pascualina, estirarlas sobre una superficie lisa.
Untarlas con una capa ni tan fina ni tan abundante de queso Philadelphia (o Finlandia, el que sea). Espolvorear por encima el tomillo, la pimienta y el ajo picado. 
Desgranar el queso tipo Roquefort y distribuirlo sobre las tapas de pascualina.
Enrollar y doblar las puntas.
Poner los dos arrollados en una asadera para horno. Pintarlos con el huevo y cubrirlos con queso rallado.
Cocinarlos en horno medio-suave durante 35 minutos, se tiene que sentir el aroma al roquefort.
Dejar entibiar y cortarlos en rodajas.

Enjoy!

No hay comentarios:

Publicar un comentario