Hoy traigo una receta que me fue inspirada por una amiga...
No es exactamente la receta que me pasó ella, pero la idea viene de ahí... Gracias Fabi!
- Chocolate negro, amargo, extrafino: 140 grs.
- Azúcar: 125 grs.
- Harina 0000: 130 grs.
- Polvo para hornear: 1/2 cdita.
- Manteca blanda: 90 grs.
- Huevos: 2
- Nueces: 100 grs.
Preparación:
Fundir el chocolate cortado en trocitos pequeños junto con la manteca y dejar entibiar.
Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Incorporar sucesivamente el chocolate fundido tibio, la harina tamizada con el polvo de hornear y las nueces picadas gruesas.
Mezclar hasta unir.
Poner en un molde rectangular o cuadrado, previamente enmantecado y enharinado.
Hornear durante media hora a 150°.
Desmoldar, cortar y servir.
Opciones:
- Cuando los brownies están tibios servirlos con una bocha de helado de crema americana y jarabe de chocolate.
- Dejar enfriar los brownies y atacarlos, con una buena taza de café a mano.
Enjoy!
Que pinta!!! te quedaron buenisimos!!! muchas gracias por el post. Un beso grande y saludos a la flia!
ResponderEliminarGracias Fabi!
ResponderEliminarBesos a las chicas y a Gon!