Ingredientes:
- Harina integral: 240 grs.
- Polvo para hornear: 20 grs.
- Margarina: 4 cdas.
- Miel: 4 cdas.
- Leche descremada: 100 ml.
- Semillas de sésamo o lino o quinoa: 2 cditas.
Preparación:
Precalentar el horno a 230°.
Tamizar la harina y el polvo para hornear.
Añadir la margarina derretida y la miel a los ingredientes secos, ayudando con la leche.
El resultado debe ser un bollo blando.
Se puede estirar de 1 cm de grosor y luego cortar los scones con un cortapastas o se pueden hacer bolitas con una cuchara y disponerlas sobre una fuente para horno previamente rociada con aceite vegetal.
Pincelar los scones con leche y espolvorear las semillas.
Hornear durante 10 minutos.
A pesar de llevar miel no resultan tan dulces. Es más, soportan ser untados con queso! Ñam!
Enjoy!
Hola Carolina, gracias a tu comentario encontré tu blog. Qué rico se ve todo, voy a ir probando las recetas y te cuento, un beso, Marina.
ResponderEliminarHola! Qué alegría que te haya gustado... Tu blog me gusta mucho y lo sigo a través de Bloglovin, asi que no me pierdo ninguna entrada...
ResponderEliminarBesos!