Estos brownies se hacen en el microondas y quedan ideales para acompañar el café.
Ingredientes:
• Huevo: 1
• Harina (común): 4 cdas soperas colmadas.
• Azúcar: 4 cdas soperas rasas.
• Cacao semi-amargo en polvo: 4 cdas soperas colmadas.
• Dulce de leche: 4 cditas de te colmadas.
• Polvo Royal: 1/4 de cdita (apenitas).
• Leche: 6 cdas soperas.
• Mantecol: una barrita (50 grs.)
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bowl, salvo el dulce de leche y el mantecol, y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en 4 tacitas tamaño "café en jarrito" de las confiterías. Si son más chicas (las tazas) puede ser que necesiten 6 tacitas. Se debe poner un poco de mezcla en la base, luego la cucharadita de dulce de leche (u otro, frutos rojos queda rico) y luego completar llenando hasta 3/4 partes de la tacita con la mezcla. Luego se introduce en la mezcla un trozo de mantecol.
Ponemos las tacitas en el microondas, sin usar el tapa-platos. Cocinamos a máxima potencia durante 3 minutos.
Servimos tibio o a temperatura ambiente, como mas les guste.
Enjoy!
Published with Blogger-droid v1.7.4
yummi yummi que rico..adoro Brownie!! besosss
ResponderEliminarhttp://www.cosasde-ladydiva.com/2012/04/metalizada.html