Plantilla

lunes, 28 de febrero de 2011

Para comer con ganas y sin culpa

Como todos los domingos, ayer recibimos visitas a la hora del mate.
Y como casi todos los domingos preparé algo que gustara a todos los paladares y todas las situaciones de salud de quienes suelen visitarnos.


Preparé tartas de manzanas con ricota.

Ingredientes:

  • 5 manzanas peladas, ralladas y cocidas con un chorritito de limón.
  • 500 grs. de ricota magra.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla.
  • 2 cucharadas de edulcorante en polvo.
  • canela y nuez moscada
Batir la ricota con los huevos, la vainilla y el edulcorante.
Para armar la tarta se debe poner las manzanas en la base (previo untado con aceite vegetal), espolvorear con canela y nuez moscada, y luego disponer la mezcla de ricota arriba.
Cocinar en horno caliente 35 minutos.


Luego se come, tibia o a temperatura ambiente.

Nos vemos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario