Plantilla

viernes, 29 de abril de 2011

Bruschetas

Noche de pizzas, pero estoy más que aburrida de la pizza...
Tampoco es que tenga muchas ganas de ponerme a cocinar algo elaborado.
Quiero algo rico, fácil de preparar y rápido!



Qué se necesita? Un rico pan de campo o pan casero de miga compacta. Cortar rodajitas o rodajotas de acuerdo a los comensales que tengas.
Pincelar ambas caras de las rodajas con aceite de oliva y frotarles un diente de ajo partido a la mitad.
Mandar al horno, vuelta y vuelta para que se doren.
Luego hay que dejar volar la imaginación...

Rodajas de tomate, queso cremoso y queso cheddar en hebras.

Jamón cocido cortado en tiras, albahaca fresca troceada, almendras tostadas y saladas.

Rodajas de tomate, aceitunas y albahaca fresca.

Jamón en tiras y huevo duro rallado con mucha pimienta.

Huevo duro cortado en rodajas y aceitunas verdes.

Después de armar todas las bruschetas, se mandan un ratito al horno, unos 5 minutos nada más.
Enjoy!

3 comentarios:

  1. Hola caro como estas! te sigo los pasos desde Colorin Clorado. Me llevo tu link para visitarte y te sigo!
    Que pinta que tienen esas bruchetas!! nosotros somos una familia bastante numerosa asi que ya tengo cena para mañana que voy a visitar a mi mamá y vamos a estar tooodos los sobrinos y los hijos y los nietos..

    Un abrazo eorme que tengas lindo día!

    Vane.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Vane...
    Paso por tu blog para visitarte!
    Espero que a tu flia le hayan gustado las bruschetas...
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. m m m m me diste hambreeeeeeeeeeeee
    felicidades y buena semana!!
    cariños
    c@

    ResponderEliminar