Como no podía ser de otra forma, la torta la hice YO.
Al ser una torta para que la disfruten mi hijo y sus compañeritos, es bastante sencilla.
Ingredientes:
- Para el biscochuelo:
- Huevos: 4.
- Harina leudante: 8 cucharadas.
- Azúcar: 6 cucharadas.
- Esencia de vainilla: 2 cucharadas.
- Sal: una pizquitita.
- Para el relleno:
- Un pote (300 grs.) de crema de chocolate (lista).
- Para decorar:
- Dulce de leche repostero: cantidad necesaria.
- Rocklets: 300 grs.
Preparación:
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con la pizquita de sal a punto nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla a punto cinta. Agregar el harina y batir durante 1 minuto más.
Agregar las claras mezclando de manera envolvente. Cuando estén unidas las dos preparaciones, homogéneas, batir durante 1 minuto más.
Volcar la preparación en un molde de 25 cms. de diámetro (para que no salga tan alto el biscochuelo) previamente enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado, precalentado, durante 40 minutos.
Tiene que quedar dorado parejo y los bordes separados del molde.
Dejar enfriar al menos durante 1 hora.
Cortar el biscochuelo a la mitad y untarlo con toda la crema de chocolate. Unir ambas mitades.
Untar la superficie del biscochuelo con dulce de leche y pegar los rocklets.
Enjoy!
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