Ingredientes:
Para la masa de la base:
- Claras: 3.
- Leche en polvo descremada: 3 cdas.
- Edulcorante apto para cocinar: 3 cdas.
- Ralladura de medio limón.
Para el relleno:
- Queso crema light (Casancrem): 900 grs.
- Crema de leche light: 250 grs.
- Edulcorante apto para cocinar: 3 cdas.
- Ralladura de medio limón.
- Gelatina sin sabor: 1 sobre.
- Agua hirviendo: 1/4 de taza.
Preparación:
Masa para la base:
Esta receta ya la publiqué aquí. Solo cambian las cantidades.
Batir las claras a punto nieve. Agregar el edulcorante y la leche en polvo mezclando con espátula de manera que se unan los ingredientes sin perder volumen.
Poner la mezcla en un molde redondo, preferentemente con aro desmontable, y llevar a horno caliente durante 10 minutos.
Dejar enfriar.
Relleno:
Batir el queso crema con el edulcorante y la crema de leche unos 5 minutos.
Disolver la gelatina sin sabor en el agua hirviendo de manera que no queden grumos. Revolver hasta que esté tibio.
Agregar la gelatina disuelta a la mezcla del queso y la crema. Finalmente agregar la ralladura de limón y batir a velocidad baja durante 1 minuto.
Armado:
En la fuente desmontable, dejar en la base la masa y volcar por encima la crema de queso. Llevar a heladera unas 4 horas.
Desmoldar, decorar y servir.
Yo decoré mi tarta de cumpleaños con estrellitas de azúcar (que se pueden quitar o se pueden comer) y unas velas con estrellas...
Obviamente Javi se anotó para soplar las velitas...
Enjoy!
Muy buena receta! La pondré en práctica!
ResponderEliminarBesos
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