Plantilla

martes, 24 de mayo de 2011

Brownies bien morochos

Buenas!
Hoy traigo una receta que me fue inspirada por una amiga...
No es exactamente la receta que me pasó ella, pero la idea viene de ahí... Gracias Fabi!


Ingredientes:

  • Chocolate negro, amargo, extrafino: 140 grs.
  • Azúcar: 125 grs.
  • Harina 0000: 130 grs.
  • Polvo para hornear: 1/2 cdita.
  • Manteca blanda: 90 grs.
  • Huevos: 2
  • Nueces: 100 grs.
Preparación:
Fundir el chocolate cortado en trocitos pequeños junto con la manteca y dejar entibiar.
Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Incorporar sucesivamente el chocolate fundido tibio, la harina tamizada con el polvo de hornear y las nueces picadas gruesas.
Mezclar hasta unir.
Poner en un molde rectangular o cuadrado, previamente enmantecado y enharinado.
Hornear durante media hora a 150°.
Desmoldar, cortar y servir.

Opciones:
  1. Cuando los brownies están tibios servirlos con una bocha de helado de crema americana y jarabe de chocolate.
  2. Dejar enfriar los brownies y atacarlos, con una buena taza de café a mano.
Enjoy!

2 comentarios:

  1. Que pinta!!! te quedaron buenisimos!!! muchas gracias por el post. Un beso grande y saludos a la flia!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Fabi!
    Besos a las chicas y a Gon!

    ResponderEliminar